ВСПОМИНАЯ...
3 июня - День вспоминания о снеге!
А вы будете вспоминать?
Зима прошла, мне холода не жаль,
О снеге вспоминать сейчас не буду,
Неся болезней грустную печаль,
Я в той поре запомнил лишь простуду.
Снега на крышах отдалённых гор
Приятнее, чем слякоть на дорогах,
Мне часто снился пляж, морской простор,
Зимой такое посещает многих...
Пусть лето набирает обороты,
Закину полотенце на плечо,
Бегу туда, где есть тепла щедроты,
Песочек обнимает горячо!