Чайка Джонатан Ливингстон. Триолет
Летала чайка над землей,
Легко свободой наслаждаясь.
Она была одна такой.
Летала чайка над землей,
Навстречу ветер ледяной,
Лететь иначе попыталась.
Летала чайка над землей,
Найти свой путь не побоялась.
Авторизация