Встречай, Рязань!

Встречай, Рязань!
Моему дорогому Другу в день её рождения
Счастья тебе и творческого вдохновения, Саламандра!
Стихотворение к дню рождения
" Встречай, Рязань"
 
Весомее, чем фразы и слова,
То, что в душе: надёжно, под замком.
Открылась в жизни новая глава,
С июньским летним, солнечным деньком.
 
Щебечут птахи - это мой привет,
Лучи, что с неба - тоже от меня.
Желаю тебе, Ленка, долгих лет,
И обнимаю крепко и любя.
 
Счастливых глаз уже не скроешь блеск,
В которых неба синь, души тепло.
Стук каблучков, на юбочке разрез,
Танцуй с бокалом красного " Мерло ".
 
Тебя поздравить в этот день я рад,
Прости, что был звонок в такую рань.
А с ним привет покинул Ленинград,
Букет из нежных слов - " Встречай, Рязань!"
 
Написано 02 июня 2023 года