Прогулка

Город за окном, а мы с тобой вдвоём,
Километры наматываем, не замечая расстояния.
Придём куда-то, поговорим ни о чём,
Навевая давно забытые воспоминания.
 
Словно тихая немая прогулка…
В мае, с ярким озарением солнца,
Как экскурсовод вожу её по переулкам,
В надежде на то, что она проснется.
 
Город шумит и гудит вокруг,
Время идёт и солнце садится.
Вечный диалог про наш досуг,
Заставляет этим мигом насладиться.