Быть не может? Бросьте!

Быть не может? Бросьте!

Аудиозапись

Городская суета
По домам распалась.
Отогрелась доброта
Или показалось.
А кому невмоготу
Не сиделось дома,
Оставляли духоту,
Это так знакомо!
 
Шли по небу мы пешком,
Расступались звёзды.
Обдувало ветерком...
Быть не может? Бросьте!
Разлетались облака
По зеркальным лужам.
Разливалась звёзд река,
Всем влюблённым душам.
 
Побродить по облакам,
Проще не бывает.
Небо ходит по пятам,
О земле скучает.
Мы по небу шли пешком,
Расступались звёзды.
Обдувало ветерком...
Быть не может? Бросьте!