ПОПУТЧИКИ
Мы рядом идём по дороге,
Нам солнце сияет в пути,
И он мне не друг, если строго,
Но вместе нам легче идти.
Случается это не часто,
Быть может, то было у вас,
Что вдруг улыбается счастье,
Попутчик стал другом сейчас!
Он выручит, словом поможет,
Поделится хлебом своим,
Друг этот гораздо дороже,
Душою он с вами един!
Шагают попутчики рядом,
Иные совсем неплохи,
Найти бы вам друга в награду,
Напишите вместе стихи!