НАШ ПРАЗДНИК экспромт
Ничем я вас не удивлю,
Сегодня день, каких немало,
Себя на мысли я ловлю,
Стащив под утро одеяло!
Нам обещанья все дают:
Вам будет то, вам будет это,
И речи сладкие нальют
Зимой, весной и снова летом...
В итоге дырку мы найдём,
Что вкусный бублик потерял,
Всех поздравляю с новым днём!
Смотрите новый сериал!