Декламация стихотворения "Дура дурой". Автор Ника

Всем доброго утра. Предлагаю послушать замечательное стихотворение "Дура дурой" автора Ника. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке Ерохиной, которая помогла мне его озвучить.