Диета

Диета
Нынче,лишь календари укаэали: ЛЕТО,
Обе внученьки мои сели на диету!
Позабыты пирожки, блинчики - не надо!!!
Овощнвые лишь одни, в ход идут салаты.
А гостят-то у меня! Ну а я и рада -
У плиты стоять полдня, мне теперь не надо!
Лишь салатики крошу! Хороша диета!
Только вот,что Вам скажу :очень жалко деда!