ТАКОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ !

ТАКОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ !
Как правило, поэты - самоучки !
Профессии такой, на деле ,нет.
Они собой - поклонники созвучий
И мыслями в них могут зеленеть
Вовек неувядающим букетом,
В чём проступают дамские черты.
Обыденность же служит им ответом,
Не составляя радостной четы.