Я не виноват
Разрывается снаряд,
Обрывая
Сон.
Руки потные —
К лицу.
Тянется
Стон.
Как живые предо мной.
И горят глаза,
Будто
⠀⠀⠀⠀завтра
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀снова
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀в бой!
За окном —
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀гроза,
Молнии...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Налью в стакан
Алкогольный яд.
В том что выжил только
Я —
Я
⠀⠀не виноват...
Утро.
Яркое встаёт,
Обрывая
Жизнь.