С первым днём лета!

Жаркие дни палящего зноя
Всех горожан не оставят в покое.
Солнце лучами согрело Москву -
ЗдОрово в парке упасть на траву
 
Жмуриться, воздух медовый вдыхая,
Бабочкой яркой на крыльях пархая.
Время когда босоногое детство -
С возрастом зрелым живёт по-соседству.
 
Кто самый смелый- залезет в фонтан,
И сорвëт с клумбы красивый тюльпан!
Я же с друзьями на дачу рвану...
В речку холодную с ними нырну :)