АМАЗОНСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ МУХОЕД. . Самые необычные птицы планеты.

АМАЗОНСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ МУХОЕД. .    Самые   необычные птицы планеты.
Одна из самых необычных птиц.
Прекрасный житель амазонской сельвы.
По праву среди мухоедов - принц.
А у зоологов, в своём отряде-первый.
 
Кумир ,,бонопартистов,,. Гордый взгляд.
Осанка и цвета у ,,треуголки,,.
При возбужденьи у причёски стойка,-
Хохол. Как хвост павлина, говорят.
 
За это чудо-зрелище, народ
зовёт его - ,,павлин наоборот,,.
Ведь этому, конечно, есть причина.
 
Фанаты императора не раз
смотрели и ,,корону,, и окрас.
А мухоед расправу мухам чинит...