...я ворвусь...

...я ворвусь...
Я фантомом к тебе ворвусь,
раз на зов мой не хочешь ответить.
Будешь чуять тоску и грусть
до кончины моей в этом свете.
 
Очертанием проберусь
к изголовью знакомого ложа.
Не помогут чеснок и дуст
тяги к цели моей изничтожить!
 
Приходить буду каждый день,
каждый вечер, и утро, и ночью,
чтобы чувства твои задеть,
раз ты слова сказать мне не хочешь.
 
Глянешь в зеркало, оценить
свой прекраснейший абрис лица, и -
посмотри, разгляди: за ним -
вместо ауры ярко мерцаю!
***
Коль внезапно начнёшь пьянеть,
а в груди станет сладко-тесно,
это значит: спасенья нет -
я пришёл к тебе снова.
И с песней!