НЕ УМЕЕМ МЫ ВСЕХ ПОДРЯД ЛЮБИТЬ....
Любовь- чувство единоличное
И очень часто- непривычное...
По своему так часто поступает-
То сотворит и тут же разрушает!
А злая или нет- не нам судить,
Не умеем мы всех подряд любить!
31. 05. 2023 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123053102086