Командировка

Ты уедешь работать – на долго
Я дорогу травой застелю
Провожу до околицы только
В след руками до боли машу.
Я прикрою мечтами от солнца
И с собою обед положу.
Возвращайся любимый скорее
Без тебя постоянно грущу.
Все печали, невзгоды, проблемы
Я одна решать не смогу
Ты опора моя и надежда
За тобой, как стеной я живу.