Вернулся к шишкам и иголкам

Вернулся к шишкам и иголкам
Вернулся к шишкам и иголкам.
Моря и страны позабыл.
И пусть порою очень колко.
Но так устроен этот мир.
 
Как ни мечтай , он будет тем же.
Потратишь время только зря.
И тот , кого душою нежил,
теперь ругает лишь тебя.
 
И что в итоге? Нужно было
тот бред на тысячу ночей ?
Когда душа с ума сходила.
И капал призрачный елей.
 
Теперь не скажешь ты об этом.
Лишь строчки заново черкнёшь.
О позабытых чувствах , лете.
Что улетели ни за грош.
 
И вот гуляешь среди сосен.
Сквозь кроны видишь облака.
Но изменилось что-то. Проседь
теперь с тобою и Луна.
 
31. 5. 2023 г.