На PADAM, PADAM... svet56

Старость это только состояние,
Как наличность. Так что, не греши.
Это путь делимый расстоянием
От души, навстречу, до души.
Это гроз пугающих свечение,
Треск костра, журчание воды.
Старость это редкое мгновение,
Подготовка к "старту" до звезды.
Некогда печалиться о старости.
Мудрость это ценный капитал.
В возрасте свои бывают радости.
Сколько тех, кто раньше "стартовал"!?
Старость это только состояние,
Впечатлений жемчуг дорогой.
Это путь, делимый расстоянием
От себя самой к себе самой.