Судьбы течение. Репост
На лодке жизни не обгонишь
Чёлн Судьбы. Ничто, никак
Забвенью не предашь, не сможешь...
И в ту же воду не войти!
Как ни старайся - ты бессилен.
Ты выбор получил- и шёл как мог,
И счастье видел, но вкус не ощутил,
Бессильно отпустил, сомненьем
Удручен и был встревожен...
И мудрость приходила, но ушла,
Увидев эмпиризмы твоего безумства.
Ты получил, лишь то, что смог ты взять.
А остальное разбросал -
Эгоистичным сумасбродством,
Безрассудством...
И рамки тесны, без них уходит быстро скука...
Хотя и в безрассудстве есть немного лени,
Когда в безумстве вдруг находишь свет,
Чуть развлечений и мечты рассвет…