Песенка новогодняя

Песенка новогодняя
1
Если к празднику пригодная,
Выйди в круг да покажись!
Ой ты, ёлка новогодняя,
Пой – светись, танцуй – держись.

Припев:
Новый год хороводится,
В серпантине кружась.
И Снегурочка-модница,
Как принцесса, свежа.
2
Вся увешана гирляндами,
Блестками и мишурой,
Молодая да нарядная,
Только Дед Мороз седой.

Припев:
Новый год хороводится,
В серпантине кружась.
И Снегурочка-модница,
Как принцесса, свежа.
3
Игры, песни хороводные,
Пляску, удаль покажи!
Ой ты, елка новогодняя,
Пой – светись, танцуй – держись.

Припев:
Новый год хороводится,
В серпантине кружась.
И Снегурочка-модница,
Как принцесса, свежа.