Маркетинговый ход

  Маркетинговый ход
Менеджеры светятся в ухмылке,
Стеклодувы с ними заодно,
Граммов сорок жизни из бутылки
Умыкнуло вогнутое дно.
 
Коммерсантам фокус душу греет,
Мочатся от счастья в два ведра.
Жулики на выдумки хитрее,
Голь на это менее хитра.
 
В зале и на кассе – душки-пташки,
Девушки милей из года в год…
Воровские ловкие замашки
В Кодексе – маркетинговый ход.