Лось

Видеть чудо
Пришлось.
 
Заходил ко мне
Лось.
 
Боевой
Лось.
 
Слушай, друг, одолжи
Утюг.
 
Крутой камуфляж, видно,
Не наш.
 
На рукаве буква
Набита.
 
Последняя, не нашего
Алфавита.
 
И шеврон, где написано:
«Лось».
 
«Боевой
Лось».
 
На лице два ожога
И шрам.
 
Посекло немного,
Повезло
 
Этой жизни
Назло.
 
Накопил, квартиру
Купил.
 
Бегал, орал, в кого-то
Стрелял.
 
Устал. Отойду, снова,
Пойду.
 
В глазах муть, жуть, пустота.
Маета.
 
Вот тебе, Лось,
Утюг.
 
Только ты мне
Не друг.
 
Не стану судить,
Рядить.
 
Все равно придут,
Заберут.
 
Как бы сесть
Не пришлось.
 
Боевой
Лось.