МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 25

МИНУТКА  ОТДЫХА  С  УЛЫБКОЙ -  25
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Уходила на работу, муж сказал - Тут с мышкой что -то,
Проводки разъединились, файлы, точно не "ловились" . . .
Кот домашний всё подслушал. Мышь поймал. Её не кушал
И принёс, её за хвост - в ы р у ч и л. Наш Кот - не прост.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина