Наше временное обиталище

Приходим в Мир мы древний на мгновенье,
И воле Божьей, а не по щучьему веленью.
В юдоли сей, нам Бог всем ориентир,
И только Он Спаситель наш, командир.
Тут несомненно промысел во всём Его,
А больше, нет здесь ничего.
Судьба людей в Его руках - реально.
Хвалу же воздадим Ему и это актуально!