Голова поэта

Голову поэта передали на хранение художникам
Запретили цвета, в особенности, сочетания
Можно было бы посмеяться
Но смеяться не над чем
Да и не позволяет художественное воспитание
Скажете: - Так вам! Кому легко!
и
- Нечего!
- Ходите тут, калякаете разное!
Мне, признаться, и ответить нечем
 
Голова поэта, несущего светлое вечное
Нервно хихикает
Не вынесла испытания