Ко Дню Защиты детей
***Ко Дню Защиты детей***
Как хочется мира всем детям,
Чтоб каждый в спокойствии рос.
Чтоб не было войн на планете,
Страдания, горя и слёз.
Как хочется счастья всем детям
И любящей дружной семьи,
Где все друг за друга в ответе,
Где люди родные, свои.
Как хочется, чтоб все ребята
Здоровыми с детства росли.
Не знали больничной палаты
И жить безмятежно могли.
Как хочется праздника детям,
Подарков, весёлых затей.
Хорошего отдыха летом,
Надёжных и верных друзей.
Как хочется радости детям,
Забав, увлекательных игр.
Пускай поскорей на планете
Наступит незыблемый мир!