Ты со мной?

Нн: Я буду бороться за наши отношения до последнего
Ты со мной?
 
Я уже сдалась,
Несколько раз,
Но ты увидел лишь один,
Если бы я точно решила
То тогда когда расстаться предложила
Не расплакалась бы..