В общении с тобой я чувствую себя тупой

В общении с тобой я чувствую себя тупой
Это так странно
Ведь я не являюсь таковой.
Я многое умею и могу научить
Как интересным человеком быть.
Но слишком многое зависит от собеседника
Хотела бы я это изменить
Как не странно это всем под силу
Ведь ты выбрал кому свои часы посвятить
Именно ты выбрал свою славянофилу
Ты выбираешь кого тут убедить.
 
21.05.23 01:00am