Учитель - Foo Fighters

По мотивам песни "The Teacher"
Солнце садится, и окна все настежь раскрыты.
Ближе на шаг, но к другой стороне не иди ты.
Чувствую, ты, как другие, отважен и смел.
Остановить бы не смог, даже если хотел.
 
Планы на завтра, какие, парнишка? Так в путь, и
Здесь и сейчас отделяют мгновенно от сути.
Есть, что не выбрать нам, как бы того не хотелось.
Дух и душа сквозняком пролетают сквозь тело.
 
Камень холодный, реки дно им не излечить.
Пыль на крыльце осветили две старых свечи.
Выбор судьбою закрыт, выбрать как ни старайся.
Кто-то у двери стоИт, поскорей просыпайся.
 
Ты показал, как дышать, но не знал, как прощаться.
Новой странице за старой листом покрываться.
С пользой старайся дышать чистым воздухом этим.
Ты ведь живешь вдох за вдохом на этой планете.
 
Ты показал мне нужду. Не научишь прощаться?
Горе ты мне показал, но за горем нет счастья.
С пользой старайся прожить жизнь со временем этим.
Ты ведь живешь час за часом на этой планете.