Остров "Сирень"

Остров "Сирень"
Ах, это факелы сирени
В ночи качают языки.
Душа упала на колени,
Душа упала на колени
В её роскошные мазки.
 
Сирень цветёт как наважденье,
В её огней весенний вскрик
Душа упала на колени:
Ах, в этих факелах сирени
Я только - подсиреневик!
 
Она живёт одно мгновенье.
В её изящные меха
Душа упала на колени.
Ах, эти факелы сирени
Не уместить в полях стиха.