Она сказала мне, давай на ты...

Она сказала мне, давай на ты.
А я ответил, извините, я спешу.
Она сказала, завтра в гости приходи.
А я, мол, занят. И не прихожу.
 
Мимо окна она в спортивном по утрам
Всё бегает, стройней день ото дня...
А я люблю рельефных пышных дам.
Как ей сказать, чтоб поняла меня?