Любовь не бывает в ответ

Любовь не бывает в ответ,
она или «Да», или «Нет»!
А я для спасения вру,
пойму ли я ту, что люблю?
Придёт вдохновение? Нет!
Надежда - обратный билет.
Я каждое утро смотрю
в глаза, от которых не сплю.
Мечтаю, я встречу тебя!
Но видно тропинка моя,
всегда параллельна Твоей,
в бурлящей сумятице дней.