Слушай тишину... (читает: Ната Звонка)

Слушай тишину...  (читает: Ната Звонка)

Аудиозапись

На рассвете слушай тишину,
Когда нежно луч лица коснётся,
Твоё сердце тихо-тихо бьётся,
«Здравствуй!», говоря с улыбкой дню.
 
Подари себе незримый миг,
Чувство позабытого полёта,
Ощути на самом деле, кто ты
И чего ещё ты не достиг.
 
Откровенно слушай тишину,
Наши души в этот мир приходят,
С пробуждением тела находят –
Провожая вечером ко сну.
 
Опасаясь ночью темноты
Люди почему-то забывают,
Что над ними ангелы летают,
Охраняют, раздавая сны.
 
Постарайся в этот день войдя,
Каждую минуточку наполнить
Своей жизнью, чтобы просто помнить,
Что сегодня ты прожил не зря.
 
На рассвете слушай тишину...
Души, что с рождением приходят,
Так же тихо в новый мир уходят,
Доверяя нас другому сну...