Проза жизни
Баланс в природе,
дисбаланс в среде людей
***
Сколько лет мы жилли
не веря в Бога
и были сыты и счастливы,
теперь, верим в Бога
и живем в нищете и голоде,
а "избранные богом"
жируют на наших костях
***
Будьте внимательны обрывая нить,
на ней может быть ваше счастье
***
Злое сердце счастливым не бывает
доброе счастливо всегда
***
Люди радующиеся чужому горю
обижаются, что им в горе не соболезнуют
***
Посуда бьется к счастью
только тогда,
когда бьётся не чаянно
умышленно разбитая посуда
счастья не приносит
***
За счастьем гнался,
Да с бедой остался
***
Над пропастью,
У счастья мост,
у несчастья канат
***
Счастье нужно заслужить,
несчастье только ублажить
***
Пол мира обогревается
русским газом,
а сами русские- хворостом
***
Россия,
единственное государство в мире,
которому нужно платить
за грибы и ягоды
собранные в лесу
***
Лес, богатство
тающее на глазах
***
Мы русские платим дань
своему же государству,
пополняя его казну,
которую разворовывают олигархи
***
Когда солнце светит ясно
тогда и жизнь становится прекрасной
***
Пусть нос как слива,
былаб душа красива
***
Красивому душой,
всегда сопутствует удача
***
Если чёрная душа,
на судьбу не сетуй
***
Русская душа
никогда не унывает
***
К русскому с добром придешь,
гостем будешь
Со злом придешь,
по мозгам получишь
***
В гости с кистенем не ходят
***
Ветер перемен
счастье приносит,
а горе уносит
***
Горе на канате,
счастье на ниточке
***
Беда приходит не одна,
а с горем
***
Если удача отвернулась от тебя,
значит обижена,
попроси у нее прощения
***
Мир полон не благодарных людей
***
Зверь-
добро будет помнить всегда,
человек-
через час забудет