ПРИСНИЛОСЬ

ПРИСНИЛОСЬ

Аудиозапись

Мой сон пополам разделила печаль,
Теперь не такой я весёлый, как прежде.
Пусть рифма банальна, но всё-таки вдаль
Твой голос уходит - малиновый, нежный.
 
Он как колокольчик звенел поутру,
Теперь же иные тревожат набаты.
Из памяти я постепенно сотру,
Что силы для жизни давало когда-то.
 
Так мало строки, чтобы выразить боль,
Которую время, увы, не залечит,
Так мало надежды, но всё же позволь
Увидеть в неведомом новую встречу.
 
Где снова летят золотые цветы
От Солнца до Солнца сквозь звёздную россыпь,
И новому дню улыбаешься ты,
Храня для Любви свою лёгкую поступь.
 
иллюстрация:
нейросеть Кандинский 2.1