Все кончается хорошо

В основе лирика "All ends well" (Myles Kennedy)
Если б успокоить смог я разум твой,
Бурю успокоить, что внутри,
Сердце из прилива горького тащить
И прекрасным завтра дать настрой.
 
Все придет, поверь. Время есть всему.
В будущее звезды метят путь.
Далеко твой дом, но осталось чуть
Той дороги к дому твоему.
 
Если не осталось веры ни во что,
Просто глубоко в себя поверь.
Знаю больно открывать в будущее дверь.
Все заканчивается хорошо.
 
Если б твои шрамы залечить я смог,
Ясно показать, кто ты такой.
Раны от неверия ни во что, постой,
Нам затянет временем, сынок.
 
Соловей под вечер трелью запоет,
Утром дни получше к нам придут,
Струйки крови остановит жгут,
Что дышать веревкой не дает.
 
К нам войной ворвались трудны времена,
И чертовски больно будет в них.
Верь в себя и близких, тех друзей своих,
Жертвою прийти готовых к нам.
 
Трудно усмирить прилив и шторм, что к нам пришел
Только взглядом, строками стихов.
Сохраняет мир незыблемость основ.
Знай все будет дальше хорошо.