Май

Бегу от скуки. Маюсь. Май!
 
Раздолье бегать. Догоняй!
 
Люблю травы зелёный цвет
 
И ярко-красный цвет побед.
 
Красу кипения садов
 
И чисто белых облаков.
 
С расцветом жизни и тепла,
 
Оттаяв, скука утекла.