Снегири, Снегири

Аудиозапись

Музыка Бориса Синицкого (Диоген Фемиди)
Слова и вокал Ларисы Федосовой (Ева Фед)
 
Вот и осень уходит, и рвется ноябрь
Непогодой на глянец журналов,
В каждой строчке дожди горько плачут, но я
Эту осень другой представляла...
 
Не успело сыграть бабье лето свой вальс,
Журавлиные стаи умчались,
И мороз по утрам демонстрирует фарс
В ноябре, уже в самом начале.
 
Мне хотелось бы, осень, тебя задержать
На забытой закладке страницы,
Только в город уже прилетают, как жаль,
На осенние свадьбы синицы.
 
На ветвях золотых, словно солнце горит,
Ждут в молчании скромном рябины...
Возвращаются в город родной снегири,
Отражаясь в гламурных витринах!
 
Белоснежный газон, ни к чему новый зонт,
Снегирей безрассудный румянец!
По-английски ушел, как последний пижон,
Первый снег, опоздав на свиданье.
 
Снегири, на ветвях... Вечер, ранний закат,
Сердца юного милые строчки!
Снегири, снегири - в моем сердце горят,
Лучших дней молодых многоточья!