День рождения племянницы

Аня, Анечка, Анюта, дорогая!
Родилась весною в мае ты.
Сядь со мной, пожалуйста, родная.
Расскажи какие снятся сны.
Может феей крыльями порхаешь,
Или как пират в морях плывёшь,
Или в башне ты принцессой восседаешь
И мечтательно всё принца ждёшь.
Или снится, что одни пятёрки
Так и ставят все тебе учителя,
Иль во всех возможных видах спорта
Присуждают первые места.
Аня мне на ушко прошептала:
"Снится мне родной, любимый дом.
Мама, папа и улыбка брата.
Вся родня на дне рождения моём.
Этот праздник длится бесконечно.
Радостно подарки дарят мне.
Обнимают так меня сердечно. "
"Обниму тебя я не во сне."
Все пришли конечно обниматься.
Ведь сегодня в этот майский день
В поздравленьях рады ей признаться,
Что судьбы подарок видим в ней.