...снова услышу...

...снова услышу...
К нёбу язык присох.
Высохли слов следы.
День. Тишины подвох.
Локоть преград - под дых.
 
Взлёт. Обожгло. И вниз.
Вязнут во рту стихи.
Как молоко прокис
смех на губах сухих.
 
Вскрытые вены снов.
Плотные шоры век.
С пеплом пустых листов
смешан уставший снег.
 
Гирю замка - на дверь.
Спилен ключа хребет.
***
Я повторю: "Поверь..."
Снова услышу: "Нет..."