На Привозе

- И шо это, Бэтя, Сема такой подавленный ходит?
- Та, подавился суповым набором для тузиков.
- От, шо голод с людьми делает! А ты шо?
- Я ему еще до свадьбы говорила, шо лучше давиться мясом, чем костями!
И Бетя с гордостью сделала жест рукой, говорящий о преимуществах ее комплекции. Вениамин Абрамович окинул ее заинтересованным взглядом. Но женщина ее возраста скорее припишет это к влиянию своих чар, чем к домогательству стать первым ухом.
- Слепец, такую женщину потерял! На что он надеялся, Бэтя!?
- Как это, Ви, до сих пор и не знаете!?
- Таки не имею понятия!
- Веня, сходите до них и Вам все станет ясно!
- Ви полагаете, улица знает больше? Не ревнуйте Семена к его болезни!
- Я страстно желаю знать, эта "болезнь" на его похоронах сэкономит или это буду делать я!?
- Я бы сказал, в складчину это дешевле...
- Я таки не понимаю: зачем старому попугаю чужие яйца!?
- Бетя, он в душе Фаберже!
- Ви хотите сказать, шо Сема - вынужденный эмигрант?
- У каждого своя революция .
- Ой, можно подумать..! Веня, Ви таки смеетесь!
- Смех продлевает жизнь.
- Только публике, клоунам, таки мешает "нос"!