Когда остаешься один

Когда остаешься один
Когда остаешься один,
Становится трудно дышать.
Когда остаешься один,
Проблемы сам должен решать.

Легко от себя убежать,
Уйти безо всяких причин...
Что будешь потом вспоминать,
Когда ты остался один?

Забудешь друзей и семью,
Знать будешь ты только себя.
Как в черно-белом кино без картин,
Когда остаешься один.

И некому будет сказать тебе: «Друг!
Постой, не спеши. Помоги!»
И ты не услышишь в ответ: «Помогу!
Тебя я оставить никак не могу».

Уйти из семьи, раствориться в толпе
Наверное, легче... Чтоб жить
Ты должен найти в себе множество сил
Когда остаешься один.