Я люблю тебя, мой милый


Я люблю тебя, мой милый, несмотря
На то ,что  пути наши   разошлись.
Я в памяти храню  незабываемые  
Встречи, ведь каждая ,как в первый раз,
Полна любви и нежности открытой
Разбитое сердце греет и сейчас.
Мне  бы позвонить тебе и вновь напомнить
О любви, которая с годами стала крепче.
Но, тебе моё признание не нужно, ведь
Ты не обещал мне ничего, цинично  говоря ,
Что я имею виды на тебя.
Твои слова как громом прозвучали и
Гордость не позволяет  напомнить о себе.
Любовь моя унижена, оскорблена и остаётся
Со мною навсегда, тебя простила я,
Бог с тобою, живи и здравствуй на века.