Летние зарисовки из пионерского лагеря

 
Наш физрук с вожатой крутит шашни,
а вчера всю ночь крутил с другой.
 
Прыгнуть рыбкой с вышки — как же страшно.
Сдрейфишь раз, сморгнёшь и во второй.
 
А Петрова смотрит так хитрюще,
будто бы разводит на «слабо».
 
Сиганул. Живот, кажись, расплющил.
Заживет до свадьбы. Ничего.
 
Малышня рисует на брусчатке.
Матернулся дворник сильно вслух.
 
Дам физрук меняет, как перчатки.
Подцепил красотку из стряпух.
 
Журавли курлыкают довольно.
Квакают лягушки на пруду.
 
А Петрова вредничает больно.
 
Я на танцы с Лескиной пойду.
 
За обедом персики давали.
Вечером кино…сплошной отстой.
 
А физрук завел такую кралю.
У нее, поди, размер шестой!
 
Лескина сдружилась с Иванцовым.
А Петрова снова тут как тут
и спросила дружески-сурово:
Ты в какой собрался институт?
Может, будем , Шура, на филфаке
вместе изъясняться en français?
 
Я себя представил в чёрном фраке
в Елисейском, как его, дворце.
 
Нет, мерсибо, умная Петрова.
Я français не очень-то люблю.
Вон физрук устроился как клёво!
В физкультурный лучше поступлю.