А МОЖЕТ БЫТЬ....

А МОЖЕТ БЫТЬ....
Какая же ты? Какая?
С тобою быстрей светает.
С тобою Душа летает.
А может быть ты святая?
 
Богиня райского сада?
Посланница звездопада?
А может... исчадье ада?
Не открывай,не надо!