Стекла окон закату - зеркало,

*** ~~Стекла окон закату - зеркало,
Здесь любуется он, хорошась.
Незаметно дневное померкло,
Вечер в комнаты тихо - шасть! Он забрел отовсюду разом,
Расправляя сумрака занавес.
Завтра утро солнечным глазом
Глянет, день возрождая заново.
                       22.02.2014 г.