Братухе

С днём рождения, братуха!
Я приехала!
Наливай огня!
Расцелую от уха до уха, ягодка моя!
Семейного достатка пожелаю
И чтоб мозги не страдали твои.
Ты красавелло - я считаю,
Ушатал все планы мои!
Главное, чтоб душа не старилась,
Не ржавела как старый замок.
Главное, чтоб фигней не маялся,
Мотая жизненный клубок.
Всём, чем ты горишь
Хватай уверенно,
Не теряя звездный шанс.
Спеши ты жить
Живя размеренно
И каждый миг благодарить!
 
на 21.06.23