Вереницы слов


Неприкасаемые мысли верениц горячих слов
Идут к губам блаженным вечера пьянящего.
Чтоб нежностью растаять в мягкости шелков
И в мелодичных звуках шёпота манящего.
 
Теряют такт слова в прекрасном танце белом,
Удвоен пульс… и страстью сбитое дыхание.
Все чаще разрывает вереницы слов несмелых,
Приобретая сладко-сексуальное звучание…