"Местечковый депутат..."

Местечковый депутат
Вышел из тюрьмы сегодня.
Там купил он сто карат
И билет междугородний.
 
Ехал долго, ехал тихо;
Мимо – быт, дороги, вышки.
За последней пышной пихтой
Видит пункт, откуда вышел.
 
Что? Куда меня зовете?
Был недавно тут и хватит.
 
Сэр, о чем Вы? Вас ждут гости.
Поднимайся, тварь, с кровати!