ЗАГАДКА

ЗАГАДКА
Загадка... Как рождаются стихи?
Об этом все порассуждть готовы.
От сердца, от души или руки?
Мне кажется,что это тайна слова.
 
Потоком льётся бурная река.
В ритмичных и словесных переливах.
Стихи живут и годы и века.
А вечность у избранников счастливых!
 
 
Есть много правил у стихосложенья.
А может быть писать не так. Не в масть.
Чтоб не мешать душе стиха движенью.
А ритму сердца в ритм стиха попасть!